TERRA MOTORS

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ДИЗАЙН

Спортивный дизайн и мощный, рельефный кузов — Range Rover Sport нигде не останется незамеченным. Все элементы Range Rover Sport, от новой решетки радиатора и обновленных вентиляционных отверстий на капоте до утонченных и одновременно спортивных колесных дисков, подчеркивают чистоту линий, динамичность и современность автомобиля.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Линейка производительных силовых агрегатов обеспечивает выдающиеся ходовые качества при движении по дорогам. Бензиновый двигатель V8 объемом 5,0 л с нагнетателем наделен увеличенной мощностью в 525 л. с. и характеристиками передового бензинового двигателя Ingenium.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ТЕХНОЛОГИИ

Наша автомобильная информационно-развлекательная система Touch Pro Duo снабжена двумя 10-дюймовыми сенсорными экранами высокого разрешения. Используйте систему Touch Pro Duo вместе с цветным проекционным дисплеем на лобовое стекло и виртуальной приборной панелью для работы одновременно с несколькими функциями.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ДИЗАЙН

ЭКСТЕРЬЕР

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ОБ ЭКСТЕРЬЕРЕ

Рельефный Range Rover Sport с безупречными пропорциями всегда в центре внимания.

Галерея

ЭКСТЕРЬЕР

ДИНАМИЧНЫЙ ДИЗАЙН

Range Rover Sport отличается внушительным обликом. Узнаваемый силуэт, покатая крыша, непрерывная средняя линия кузова — перед вами истинный представитель семейства Range Rover.

Галерея

ЭКСТЕРЬЕР

СВЕТОДИОДНЫЕ ГОЛОВНЫЕ ФАРЫ

Чтобы сделать экстерьер Range Rover Sport максимально привлекательным, мы уделили каждому его элементу особое внимание. Новые светодиодные фары, огибающие бампер, придают автомобилю неповторимую элегантность, а опциональные интегрированные анимированные указатели поворота эффектно дополняют его современный облик.

Галерея

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

1 /

ИНТЕРЬЕР

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ОБ ИНТЕРЬЕРЕ

Range Rover Sport — это роскошный, невероятно комфортный автомобиль с беспрецедентными возможностями, ориентированный прежде всего на предоставление водителю максимального удобства.

Галерея

ИНТЕРЬЕР

ИЗЫСКАННЫЙ ДИЗАЙН

Выразительный салон — результат детальной модернизации. Каждый его компонент спроектирован и изготовлен настоящими мастерами. К элементам интуитивного дизайна относятся рычаг переключения передач CommandShift 2, незаметные до активации сенсорно-тактильные переключатели и динамичное рулевое колесо с подрулевыми лепестками.

Галерея

ИНТЕРЬЕР

ХРАНЕНИЕ

Выразительный салон — результат детальной модернизации. Каждый его компонент спроектирован и изготовлен настоящими мастерами. К элементам интуитивного дизайна относятся рычаг переключения передач CommandShift 2, незаметные до активации сенсорно-тактильные переключатели и динамичное рулевое колесо с подрулевыми лепестками.

Галерея

1 /

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ДВИГАТЕЛИ

Все доступные для Range Rover Sport двигатели были оптимизированы в соответствии с их ключевой задачей, будь то обеспечение невероятной динамичности, топливной экономичности или плавности хода. Технология Ingenium наделяет наши 4-цилиндровые двигатели и мощный бензиновый V8 объемом 5,0 л с нагнетателем непревзойденной производительностью, превращая вождение в по-настоящему увлекательный процесс.

СМОТРЕТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

СИСТЕМА ДИНАМИЧЕСКОЙ СТАБИЛИЗАЦИИ DYNAMIC RESPONSE

Система динамической стабилизации Dynamic Response повышает управляемость автомобиля путем контроля крена с помощью гидравлики, оптимизируя ходовые характеристики и комфорт для пассажиров. Эта система улучшает маневренность на низких скоростях, а также устойчивость и точность управления на высоких.

Подписка на новости

1 /

ТЕХНОЛОГИИ

ТЕХНОЛОГИИ

TOUCH PRO DUO

Система Touch Pro Duo с 10-дюймовыми сдвоенными сенсорными экранами высокого разрешения позволяет вам выполнять несколько действий одновременно — например, просматривать информацию навигационной системы на одном экране и регулировать настройки мультимедийной системы на другом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ТЕХНОЛОГИЯХ

ТЕХНОЛОГИИ

ТЕХНОЛОГИИ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ

12,3-дюймовая виртуальная приборная панель высокого разрешения отображает всю необходимую для управления автомобилем информацию, сведения от развлекательных систем и данные от систем обеспечения безопасности. С ней вы всегда будете в курсе происходящего. Проекционный дисплей помогает вам сконцентрироваться на дороге, выводя ключевые сведения об автомобиле, такие как скорость, выбранная передача и указания навигационной системы, на лобовое стекло.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ТЕХНОЛОГИЯХ

1 /

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

СИДЕНЬЯ 5+2

С помощью дополнительных сидений третьего ряда, предназначенных для эпизодического использования*, вы сможете разместить в салоне до 7 пассажиров.

*Сиденья третьего ряда подходят для подростков, которые могут воспользоваться ремнем безопасности для взрослых или дополнительной подушкой сиденья, позволяющей пристегнуться такими ремнями. Они не подходят для маленьких детей, которым необходимо детское сиденье, в случае если ремень для взрослых не используется напрямую для удерживания ребенка.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

ПЯТЬ СИДЕНИЙ

Отправляйтесь в путешествие всей семьей, комфортно разместившись в салоне. Места для багажа тоже будет достаточно.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

ЧЕТЫРЕ СИДЕНЬЯ

Отрегулируйте сиденья и освободите пространство для перевозки крупногабаритных предметов, например, чехла с лыжами.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

ТРИ СИДЕНЬЯ

При использовании всего трех сидений багажное пространство будет значительно увеличено.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

ДВА СИДЕНЬЯ

Сложив пять сидений, вы сможете перевезти все необходимое, от сумок до спортивного инвентаря и крупногабаритных грузов.

1 /

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

КЛЮЧ-БРАСЛЕТ
ACTIVITY KEY

Наслаждайтесь активным отдыхом, оставив ключ-брелок в салоне автомобиля. Опциональный ключ-браслет Activity Key компании Land Rover — это прочное и полностью водонепроницаемое устройство, позволяющее заниматься различными видами спорта, не беспокоясь о сохранности стандартного ключа.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ХОДОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПОДВЕСКА

Ощущение уверенности и спокойствия не покидает водителя даже при преодолении сложных препятствий. Для Range Rover Sport SVR предлагается спортивная подвеска SVR, которая была оптимизирована для обеспечения великолепной динамики, маневренности и управляемости.

 

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

Полный привод (AWD) обеспечивает как превосходные ходовые качества при движении по дорогам, так и впечатляющие внедорожные характеристики. Для оптимального сцепления и ускорения в любых условиях Range Rover Sport использует ряд передовых технологий.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

БУКСИРОВКА

Благодаря способности буксировать грузы массой до 3500 кг* и наличию передовых технологий, таких как система стабилизации прицепа и опциональная улучшенная система помощи при движении задним ходом с прицепом, Range Rover Sport уверенно справляется даже с самыми сложными задачами.

*Для комплектации SVR установлено ограничение в 3000 кг.

КУРСЫ ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА

 

АКСЕССУАРЫ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ LAND ROVER GEAR

Вы можете оборудовать свой Range Rover Sport аксессуарами из коллекции Land Rover Gear на любом этапе эксплуатации. Адаптируйте автомобиль под свои нужды с помощью стильных, надежных и универсальных аксессуаров, которые разрабатываются, испытываются и производятся в соответствии с теми же высочайшими стандартами качества, что и оригинальное оборудование вашего автомобиля.

ОПЦИИ И АКСЕССУАРЫ

Некоторые из описанных функций системы InControl могут быть опциональными или недоступными для некоторых рынков и автомобилей с определенными силовыми агрегатами. Информацию о наличии и полных условиях для вашей страны уточняйте у местного дилера Land Rover. Некоторые функции требуют использования соответствующей SIM-карты с подходящим тарифом. По истечении изначального рекомендованного вашим дилером срока будет необходимо продлить подписку. Покрытие мобильной сети не гарантируется повсеместно.

Range Rover Sport

Автомобиль Рендж Ровер Спорт один из самых динамичных и комфортных в серии. Он универсальный, мощный и имеет превосходные эксплуатационные показатели.

Современные технологии при производстве обеспечат комфортабельность, маневренность и легкость в управлении. Его ходовые качества позволят вам быть уверенным и на высокоскоростных автобанах, и на экстремальном бездорожье.

Преимущества автомобиля

Британская компания Land Rover занимается производством внедорожников серии Sport с 2005 года. За это время инженеры активно совершенствовались, и к 2018 году можно смело выделить следующие преимущества авто:

  • модель совмещает маневренность спорткаров и мощность внедорожника;
  • инновационные системы управления сделают езду безопасной и помогут сохранять контроль при любой ситуации на дороге;
  • электронный усилитель рулевого управления позволяет ощутить комфорт на скоростных трассах;
  • функция Terrain Response 2 оснащена несколькими режимами, которые позволят адаптироваться даже к бездорожью.

Внутри кроссовер отличается удобностью и функциональностью каждого элемента.

Преимущества покупки у официального дилера

Производители Range Rover Sport сделали ставку на высокое качество. Покупая авто со вторых рук или через сомнительные сервисы вы рискуете это качество не получить.

Продажа авто на неофициальных рынках - это распространенное явление. Неполадки или оригинальные запчасти при первичном осмотре заметить трудно. Но в будущем они обязательно дадут о себе знать. При покупке машины через непроверенные источники посчитайте сколько она стоит вместе с ремонтом.

Купить новый Рендж Ровер Спорт в Казахстане проще всего через официального дилера. Здесь вы сможете заказать тест-драйв и выбрать наиболее комфортную для вас комплектацию. В ассортименте также есть проверенные автомобили с пробегом.

Сотудничая с Terra Motors, вы сможете поучаствовать в программе лояльности, а также получать высококачественное техническое обслуживание по необходимости. Вы сможете подобрать различные аксессуары от Land Rover и оценить новинки компании в 2019 году.

Актуальная цена может отличаться от указанной на сайте, поэтому звоните по контактному номеру телефона или посетите наше представительство в городе Астана.

Смотреть Range Rover Sport в наличии

Заявка на тест-драйв

Запрос на расчет стоимости автомобиля/кредита

 

ОТКРЫТЬ ВСЕ
Выбрать комплектацию Range Rover Sport
S S Эффектный силуэт делает Range Rover Sport S прекрасным выбором, позволяющим приобщиться к семейству роскошных комплектаций. SE SE Передние противотуманные фары и салон с высококлассными передними сиденьями с электроприводной регулировкой по 14 параметрам. HSE HSE Экстерьер автомобиля становится более привлекательным благодаря матричным светодиодным фарам, а салон оборудован сиденьями с отделкой перфорированной кожей Windsor. HSE DYNAMIC HSE DYNAMIC Элементы экстерьера Shadow Atlas делают динамичный дизайн еще более привлекательным. В салоне установлены сиденья с отделкой перфорированной кожей Windsor. AUTOBIOGRAPHY DYNAMIC AUTOBIOGRAPHY DYNAMIC Элементы отделки экстерьера Narvik Black, контрастная крыша цвета Black и сиденья Autobiography с отделкой полуанилиновой кожей Semi-Aniline созданы поддерживать статус стильного и динамичного автомобиля. SVR SVR Практичный дизайн с элементами, в которых притягательный облик сочетается с широкой функциональностью. Эксклюзивный бензиновый двигатель V8 объемом 5,0 л и мощностью 575 л. с. с нагнетателем входит в перечень стандартного оборудования.
S
S
Эффектный силуэт делает Range Rover Sport S прекрасным выбором, позволяющим приобщиться к семейству роскошных комплектаций.
  • 19-дюймовые колесные диски Style 5001 с 5 сдвоенными спицами
  • Светодиодные головные фары с окантовкой ДХО
  • Передние противотуманные фары
  • Двухзонный климат-контроль
  • Передние сиденья с отделкой кожей Grained, электроприводной регулировкой по 8 параметрам и подогревом
  • Система Touch Pro Duo с виртуальной приборной панелью
  • Система экстренного торможения
  • Система предупреждения о выезде за пределы полосы движения
  • Передние и задние датчики парковки
  • Передовая аудиосистема
SE
SE
Передние противотуманные фары и салон с высококлассными передними сиденьями с электроприводной регулировкой по 14 параметрам.
  • 19-дюймовые колесные диски Style 5001 с 5 сдвоенными спицами
  • Светодиодные головные фары с окантовкой ДХО и передние противотуманные фары
  • Передние сиденья с отделкой кожей Grained, электроприводной регулировкой по 14 параметрам и подогревом и задние сиденья с подогревом
  • Система Touch Pro Duo с виртуальной приборной панелью
  • Камера заднего вида
HSE
HSE
Экстерьер автомобиля становится более привлекательным благодаря матричным светодиодным фарам, а салон оборудован сиденьями с отделкой перфорированной кожей Windsor.
  • 20-дюймовые колесные диски Style 5084 с 5 сдвоенными спицами
  • Матричные светодиодные головные фары с окантовкой ДХО и анимированными указателями поворота
  • Передние противотуманные фары
  • Передние сиденья с отделкой перфорированной кожей Windsor, регулировкой по 16 параметрам, подогревом и функцией запоминания настроек и задние сиденья с подогревом
  • Система Touch Pro Duo с виртуальной приборной панелью
  • Камера заднего вида
  • Одностворчатая дверь багажного отделения с электроприводом
  • Лобовое стекло с подогревом
HSE DYNAMIC
HSE DYNAMIC
Элементы экстерьера Shadow Atlas делают динамичный дизайн еще более привлекательным. В салоне установлены сиденья с отделкой перфорированной кожей Windsor.
  • 21-дюймовые колесные диски Style 5085 с 5 сдвоенными спицами
  • Матричные светодиодные головные фары с окантовкой ДХО и анимированными указателями поворота
  • Передние противотуманные фары
  • Наружные зеркала с подогревом, электроприводом, функцией запоминания настроек и лампами подсветки околодверного пространства
  • Передние сиденья с отделкой перфорированной кожей Windsor, регулировкой по 16 параметрам, подогревом и функцией запоминания настроек и задние сиденья с подогревом
  • Система Touch Pro Duo с виртуальной приборной панелью
  • Камера заднего вида
  • Подрулевые лепестки переключения передач с отделкой Satin Chrome
  • Расширенный пакет отделки кожей
AUTOBIOGRAPHY DYNAMIC
AUTOBIOGRAPHY DYNAMIC
Элементы отделки экстерьера Narvik Black, контрастная крыша цвета Black и сиденья Autobiography с отделкой полуанилиновой кожей Semi-Aniline созданы поддерживать статус стильного и динамичного автомобиля.
  • 21-дюймовые колесные диски Style 5085 с 5 сдвоенными спицами и отделкой Diamond Turned
  • Матричные светодиодные головные фары с окантовкой ДХО и анимированными указателями поворота
  • Передние противотуманные фары
  • Наружные зеркала с подогревом, электроприводом, функциями автоматического затемнения, запоминания настроек и лампами подсветки околодверного пространства
  • Передние сиденья с отделкой полуанилиновой кожей Semi-Aniline, регулировкой по 22 параметрам, подогревом, вентиляцией и функцией запоминания настроек и задние сиденья с подогревом
  • Система Touch Pro Duo и аудиосистема Meridian™ Surround Sound
  • Система распознавания дорожных знаков с адаптивным ограничением скорости
  • Контрастная крыша цвета Black
  • Доводчики дверей
  • Задние сиденья, складывающиеся в пропорции 60:40, с проемом для длинных предметов
SVR
SVR
Практичный дизайн с элементами, в которых притягательный облик сочетается с широкой функциональностью. Эксклюзивный бензиновый двигатель V8 объемом 5,0 л и мощностью 575 л. с. с нагнетателем входит в перечень стандартного оборудования.
  • 21-дюймовые колесные диски Style 5091 с 5 сдвоенными спицами и отделкой Satin Polish
  • Пиксельные светодиодные головные фары с окантовкой ДХО и анимированными указателями поворота
  • Капот в цвет кузова с отделкой из карбона и интегрированными вентиляционными отверстиями
  • Передние и задние сиденья Performance SVR с отделкой кожей Windsor и подогревом
  • Система Touch Pro Duo и аудиосистема Meridian™ Surround Sound
  • Система распознавания дорожных знаков с адаптивным ограничением скорости
  • Бензиновый двигатель V8 мощностью 575 л. с.
  • Активная выхлопная система с четырьмя интегрированными выхлопными трубами
  • Рулевое колесо SVR с отделкой кожей
  • Сенсорное бесконтактное управление дверью багажного отделения
Задать вопрос дилеру

Республика Казахстан, г. Астана, шоссе Кургальджинское, здание 7А
8(7172) 27 29 29

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

You are about to leave . Please note that cannot be responsible for any content or validity outside of this domain.